Conteúdo de marcação

Cursos Presenciais

R$950,00

FOTOS EM BREVE*

Aprenda em um curso prático a elaborar o clássico Ópera e suas deliciosas variações criadas pelo Chef Diego Lozano.

Data:
6 de novembro de 2024 (das 9h às 17h)

Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Descrição

Ópera
(Biscuit joconde, xarope de café, creme manteiga de café e ganache de chocolate amargo).

Ópera à Brasileira
(Biscuit joconde, xarope de cupuaçu, creme de manteiga de canela e ganache de cupuaçu).

Ópera Laranja e Chocolate
( Biscuit joconde, xarope de laranja, cremoso de laranja e ganache de chocolate com laranja).

*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

DIFERENCIAIS

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

6 de novembro de 2024 (das 9h às 17h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ópera e suas deliciosas variações”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *