Online
Contato
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
R$1.500,00
Introdução ao chocolate, características e diferenças.
Teoria sobre pré – cristalização, principais defeitos e armazenagem.
Datas:
9 e 10 de janeiro de 2025 (das 9h às 17h)
Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Compre pelo WhatsApp
Introdução ao chocolate, características e diferenças.
Teoria sobre pré – cristalização, principais defeitos e armazenagem.
Descrição:
• Bombons moldados
• Bombons banhados e trufas
• Ganache de corte
• Barra de chocolate
• Técnicas de pintura e decoração com manteiga de cacau
• Validade e armazenamento, diferentes tipos de ganache
Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Avaliações
Não há avaliações ainda.