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R$1.650,00
Doces com técnicas modernas para sua vitrine.
Data:
16 e 17 de dezembro de 2024 (das 9h às 17h)
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instagram.com/escoladeconfeitaria
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
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Doces com técnicas modernas para sua vitrine
• Bolo Prestígio
• Bolo Brigadeiro
• Bolo Floresta Negra
• Pudim de cumaru
• Choux cream de avelã e caramelo
• Éclair de baunilha
• Carré chocolate com geleia de damasco
• Cheesecake tradicional com geleia de morango
• Torta de morango com mascarpone
Armazenagem, Validade e Custo Das Receitas
*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
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