Online
Contato
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
FOTOS EM BREVE*
Saber montar uma vitrine de confeitaria não é uma tarefa fácil.
É preciso combinar cores, texturas, sabores e itens sazonais.
Nessa aula prática o Chef Diego Lozano ensina sete sobremesas incríveis que embelezarão ainda mais a sua confeitaria e aumentarão seus lucros.
Data:
11, 12 e 13 de novembro de 2024 (das 18h30 às 21h30)
Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Baba au rum
(Massa de baba, xarope de rum, confit de frutas amarelas e chantilly de baunilha).
Como um pão de mel
(Biscuit de pão de mel, ganache de mel e especiarias, diplomata de mel e cobertura de chocolate com pão de mel crocante).
Poderia ser um bolo de cenoura
(Crocante de chocolate, biscuit de cacau, confit de cenoura e dill, bavaroise de chocolate ao leite, glaçagem, decoração de chocolate e cenoura confitada).
100% Chocolate
(Biscuit de cacau, ganache de chocolate amargo, glaçagem de cacau e decoração de chocolate).
Diferente
(Crocante de gergelim preto, biscuit de gergelim, ganache de cumaru, mousse de doce de leite e glaçagem neutra).
Cheesecake moderno
(Base crocante, biscuit de framboesa, geleia de morango, mousse de cream cheese, glaçagem vermelha e decoração de chocolate)
Pavlova
(Suspiro, caramelo de maracujá, geleia de manga com banana, chantilly de baunilha e decoração).
*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
DIFERENCIAIS
Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Data do Curso | 11, 12 e 13 de novembro de 2024 (das 18h30 às 21h30) |
---|
Avaliações
Não há avaliações ainda.