Conteúdo de marcação

Cursos Presenciais

FOTOS EM BREVE*

Saber montar uma vitrine de confeitaria não é uma tarefa fácil.
É preciso combinar cores, texturas, sabores e itens sazonais.
Nessa aula prática o Chef Diego Lozano ensina sete sobremesas incríveis que embelezarão ainda mais a sua confeitaria e aumentarão seus lucros.

Data:
11, 12 e 13 de novembro de 2024 (das 18h30 às 21h30)

Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Este produto está fora de estoque e indisponível.

SKU: 5049704692 Categoria: Tag:

Descrição

Baba au rum
(Massa de baba, xarope de rum, confit de frutas amarelas e chantilly de baunilha).

Como um pão de mel
(Biscuit de pão de mel, ganache de mel e especiarias, diplomata de mel e cobertura de chocolate com pão de mel crocante).

Poderia ser um bolo de cenoura
(Crocante de chocolate, biscuit de cacau, confit de cenoura e dill, bavaroise de chocolate ao leite, glaçagem, decoração de chocolate e cenoura confitada).

100% Chocolate
(Biscuit de cacau, ganache de chocolate amargo, glaçagem de cacau e decoração de chocolate).

Diferente
(Crocante de gergelim preto, biscuit de gergelim, ganache de cumaru, mousse de doce de leite e glaçagem neutra).

Cheesecake moderno
(Base crocante, biscuit de framboesa, geleia de morango, mousse de cream cheese, glaçagem vermelha e decoração de chocolate)

Pavlova
(Suspiro, caramelo de maracujá, geleia de manga com banana, chantilly de baunilha e decoração).

*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

DIFERENCIAIS

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

11, 12 e 13 de novembro de 2024 (das 18h30 às 21h30)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Vitrine de Confeitaria”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *