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Cursos Presenciais

R$1.000,00

Introdução à Confeitaria e seus ingredientes. Métodos de preparo de massas básicas, recheios para tortas, massas de bolos, biscoitos, brownies, cookies e demais técnicas.

Datas:
14 e 15 de novembro de 2024 (das 18:30h ás 21:30h)
17 e 18 de dezembro de 2024 (das 18:30h ás 21:30h)

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Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Descrição

Introdução à Confeitaria e seus ingredientes.
Métodos de preparo de massas básicas, recheios para tortas, massas de bolos, biscoitos, brownies, cookies e demais técnicas.

• Brownie de Chocolate 70%
• Brownie de Chocolate ao Leite, Avelãs e Laranja
• Cookie de Baunilha com Gotas de Chocolate Amargo
• Torta de Morango com Creme de Confeiteiro
• Bolo Mármore e Bolo de Laranja
• Biscoito de Canela e Gengibre
• Mousse de Chocolate Branco, Crumble de Limão Siciliano e Geleia de Morango
• Torta de pera e Creme de Amêndoas

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

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