Online
Contato
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Inédita no mercado e idealizada por uma fabricante que presa a diversidade de produtos do cacau, a CAUCHAÇA veio para expandir horizontes
Trazendo economia de tempo e uniformidade nas massas, amassadeira e laminadora são aliadas na produção de doces de confeitaria.
A potência artesanal do bean to bar: do cacau para o chocolate feito em casa Já bem fortalecidos no Brasil, os chocolates feitos direto da amêndoa de cacau foram sucesso no Salon du Chocolat – e agora estrelam um novo curso de confeitaria. Traduzindo para o português, é simples o conceito de bean to bar: da amêndoa para a barra. Mas não é só pela simplicidade que esse tipo de chocolate ganhou expansão no mercado da confeitaria nos últimos anos. […]