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Dário Costa – Cozinheiro do Madê Cozinha Autoral Como você conheceu a escola? “Cheguei até a Escola de Confeitaria por indicação de amigos da área que elogiaram muito o trabalho do Diego Lozano, mas também já acompanhava o trabalho dele pelas Redes Sociais. Também procurei a Escola, porque sempre tive uma deficiência muito grande com confeitaria e neste ponto foi essencial. Minha passagem pela Escola teve um antes e depois. Aprendi muito sobre as bases técnicas das receitas tradicionais que […]
Carlos Eduardo Miranda Afonso de Mello e Juan Manoel Miranda Afonso de Mello Como vocês conheceram a escola? “Meu irmão fez um curso na confeitaria e quando retornou me mostrou as fotos e os videos das aulas, e aquilo me encantou! Todas as fases que envolvem uma receita até a finalização dos doces, fiquei bastante curioso e comecei a ler a apostila dele que foi entregue no curso. Quando fiz meu primeiro Macaron, confesso que não deu certo… Mas eu […]
Cesar Monteiro Conte um pouco da sua história com a Escola de Confeitaria Diego Lozano… Como você chegou até à escola? Como foi a experiência na escola e com a Escola e os professores? “Vi algumas postagens através de um amigo que me chamaram a atenção pela beleza e perfeição dos Doces. Foi então que comecei a segui-lo. Como não tenho Loja, trabalho somente com eventos, sociais e corporativos, não via muito uma relação com meu trabalho. Porém, cada dia […]
Ricardo Campos – Brownie Burguer Ricardo Campos da Brownie Burguer conta um pouco da sua história com a Escola de Confeitaria Diego Lozano. Como você chegou até à escola? Como foi a experiência na escola e com os professores? “Após encerrar a faculdade de gastronomia na Univali, em Balneário Camboriú, estudei e trabalhei uma temporada em Barcelona, na Espanha, e ao retornar ao Brasil fui procurar uma escola para me aperfeiçoar em confeitaria. Foi então que fiquei sabendo, na época, […]
Inicialmente os empresários Walter Ferlin e Felipe Eric pensaram em abrir uma franquia de tortas. O primeiro passo foi investir em cursos para entender melhor sobre o ramo de confeitaria. Na Internet conheceram a Escola de Confeitaria Diego Lozano e partiram para o curso de brigadeiros e tortas. “Gostamos tanto das aulas, da didática e dos professores, que resolvemos retornar a São Paulo e fazer o intensivo de confeitaria”, contam eles. Durante o curso com o Chef Diego Lozano e […]