A Escola

Quem Somos

Chef Diego Lozano, sempre teve como propósito a valorização da Confeitaria Brasileira, mesclada as técnicas e antigas tradições da confeitaria Européia.

Como resultado, cria doces obras de arte, repletas de cor e sabor, sendo este um dos motivos que o levou a optar por criações dotados de sabores nacionais, muitas vezes incomuns a boa parte da população, tais como: grumixama, umbu, cambuci, cumaru, cupuaçu, taperebá, uvaia, açaí branco e até priprioca, uma erva aromática original da Amazônia, cujas raízes liberam uma fragrância leve e amadeirada.

"O principal objetivo em nossos cursos é transmitir de forma clara e objetiva, não só um profundo embasamento técnico, quanto a um sólido aprimoramento prático contidos no Universo da Confeitaria, principalmente para quem se dedica a esta profissão, por mim incorporada com muito orgulho."

NOSSOS PATROCINADORES

Equipe

Diego Lozano

Chef

@chefdiegolozano

“Desde que fiz meu primeiro bolo de chocolate, me apaixonei pelo açúcar (mesmo tendo trocado o açúcar por sal). Apaixonado, obcecado, alucinado por confeitaria, me especializei na arte de fazer doces (inclusive bolos de chocolate) e decidi dividir minha paixão e conhecimento com todos aqueles que desejam iniciar na área ou buscam especialização.”

PREMIOS

  • 1º lugar seletiva Brasileira World Chocolate Masters 2014
    (Título de Brazilian Chocolate Masters 2014)
  • Chef Pâtissier do Ano (2013) – Revista Confeitaria Brasileira
  • Indicado a Chef Pâtissier do Ano (2013) – Revista Prazeres da Mesa
  • 2º Colocado Seletiva South American Chocolate Masters 2013
  • Indicado a Chef Pâtissier do ano (2012) – Revista Prazeres da Mesa
  • Indicado a Chef Pâtissier do ano (2010) – Revista Prazeres da Mesa
  • 1º lugar Ms Trophy’s 2010 (Escultura de Chocolate)
  • 1ºlugar Ms Trophy’s 2009 (Escultura de Chocolate)
  • 2º lugar Top Tec 2008
  • 1º lugar Ms Trophy’s 2008 (Escultura de Chocolate)
  • Finalista World Chocolate Master 2008
  • 1º lugar seletiva Brasileira World Chocolate Masters 2007
    (Título de Brazilian Chocolate Masters 2007)
  • 1º lugar Top Tec 2007
  • 3º lugar Top Tec 2006
  • 1º lugar no Top Tec 2005

Marlene Rodrigues

Limpeza e Organização

 

Pablo Lozano

Chef Instrutor

@pablolozano87

Airton Fernando

Mise en Place

@tico_fernando

Bruno Rodrigues

Chef Instrutor

@nobruarte

Rodrigo Cruz

Gerência e Planejamento

@rodrigomelocruz

Felipe Cicconato

Chef Instrutor

@felipecicconato

Nelson Gomiratto

Mise en Place

@nelgjr

Daniela Serafim

Atendimento

@daniela_serafim