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R$1.750,00
FOTOS EM BREVE*
Aprenda em um curso prático a elaborar a tão desejada massa folhada com aplicações clássicas e outras não tão clássicas. Esse curso é dedicado aos verdadeiros amantes de folhados, iniciantes ou já com experiência na área.
Data:
11, 12 e 13 de novembro de 2024 (das 18h30 às 21h30)
Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
• Massa folhada tradicional
• Massa folhada invertida
• Mil fohas de baunilha
• Mil folhas de avelã
• Flan parisien
• Vol-au-vent de gorgonzola e pêra
• Torsades de calabresa e parmesão
• Torta folhada de maçã com creme de caramelo
*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
DIFERENCIAIS
Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Data do Curso | 11, 12 e 13 de novembro de 2024 (das 18h30 às 21h30) |
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