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R$1.500,00
Aprenda a produzir com a chef @anapadeirasousa(Instagram), autora do 3º Melhor Panetone segundo a VEJA São Paulo 2021.
Data:
3 e 4 de outubro de 2024 (das 9h às 17h)
Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Aprenda a produzir com a chef @anapadeirasousa(Instagram), autora do 3º Melhor Panetone segundo a VEJA São Paulo 2021.
Aulas 100% práticas com técnicas para produção de panetone 100% fermentação natural e fermentação tradicional.
Aprenda receitas de panetone, chocotone e outras variações de armazenamento, shelf-life e demais informações para um resultado perfeito.
• Técnicas para produção de panetone.
• Fermentação natural.
• Fermentação tradicional.
• Variações de armazenamento.
• Receita panetone
• Receita chocotone
*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Data do Curso | 3 e 4 de outubro de 2024 (das 9h às 17h) |
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