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R$1.500,00
Páscoa é época de ganhar dinheiro vendendo chocolate!
Se você está em busca de aprender novas técnicas, aperfeiçoar o trabalho com chocolate, temperagem correta e recheios deliciosos para seus ovos de páscoa, este é o curso ideal para você.
Data:
7 de fevereiro de 2025 (das 9h às 17h)
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Compre pelo WhatsApp
Páscoa é época de ganhar dinheiro vendendo chocolate!
Se você está em busca de aprender novas técnicas, aperfeiçoar o trabalho com chocolate, temperagem correta e recheios deliciosos para seus ovos de páscoa, este é o curso ideal para você.
• Ovo de chocolate branco com biscoito de cacau recheado com ganache de cookies e baunilha.
• Ovo de chocolate ao leite, recheado com duja de castanha do pará
• Ovo de chocolate amargo, recheado com marshmalow de menta e ganache de limão.
• Ovo de chocolate de milho, recheado com ganache de canela e geleia de maracujá.
• Ovo de chocolate ao leite, recheado com creme de caramelo flor de sal e praline de avelã.
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
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