Online
Contato
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
R$950,00
Venha aprender diferentes técnicas e doces para encantar seus clientes e convidados com apresentação moderna e sabor surpreendente.
Data:
30 de outubro de 2024 (das 9h às 17h)
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Venha aprender diferentes técnicas e doces para encantar seus clientes e convidados com apresentação moderna e sabor surpreendente.
• Juliane( Marzipan de canela com decoração de chocolate )
• Maravilhoso ( Base Crocante Amanteigada, ganache de pistache e merengue
• Rendadinho ( Casquinha rendada de chocolate amargo, ganache de nozes e caramelo)
• Exótico ( Brigadeiro de Coco e Doce de maracujá e damasco)
*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.
Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Data do Curso | 30 de outubro de 2024 (das 9h às 17h) |
---|